Neko - Ялтинский FUnClub Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko - Ялтинский FUnClub Anime » Аниме » Что смотрим?

Что смотрим?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В этом разделе можете просто написать, что в данный момент смотрите..
Так же можете излить свое негодование или наоборот восхищение, вызванное как определенной серией, целым сериалом или каким либо героем...
Ждем ваших личных рецензий))))

0

2

Я в данный момент решила пересмотреть Еву..
Вдруг произведет впечатление)))

0

3

Сегодня скачала и посмотрела аниме School Days. Однозначно этот сериал произвел сильное впечатление. Признать такого накала страстей и эмоций от аниме созданого по хентайной игрушке я не ожидала. В отзывах народ разделился на две групы: тем кому очень понравилось и тем кому очень не понравилось. Не могу сказать, что очень поравилось то, что случилось с главными героями, но точно знаю, что не зря потратила время на просмотр данного аниме.

0

4

пытаюсь смотреть Лэйн..

0

5

Досматриваю Devil May Cry просто нет время добить его

0

6

В данный момент смотрю NHK ni Youkoso! TV,надо сказать отличная вещь.Оригинальный сюжет и фирменая гозовская анимация-затягивают!Правда посмотрел я всего серий 6 т.к. сейчас мало совбодного времени ...

Досматриваю Devil May Cry просто нет время добить его

И как тебе оно,стоит смотреть? Думаю взяться за него после NHK,но судя по рецензии в animemagazine,аниме не очень :( ,а так как я большой поклонник одноименной игрушки то боюсь разочароваться.

0

7

Начала качать и смотреть "Romeo x Juliet". Японцы как всегда поменяли все, что могли  :) перемешали героев и перенесли их в другой мир. Посмотрела уже 8 серий. Впечатления пока положительные, очень красивая рисовка и сюжет в принципе неплох). Интересно поменяют они концовку, как в "Графе Монтекристо" или же оставят оригиналную.

0

8

ща смотрю Rebuild of Evangelion
P.S.
да да это тот самый что вышэл в 2007м в сентябре ЗАВИДУЙТЕ мбу га га   ^_^
всё бы хорошо но она на японском :/

0

9

Сначала посмотрел Fruit Basket - понравилось.
Потом посмотрел Yami no Matsuei - зря ((

0

10

День добрый ВСЕМ!!!!

Сейчас смотрю Bleach.  а Shuffle в выходные досмотрел....

0

11

...уу-у--у ..ты молодец...Об чем там?...

0

12

посматрел 1001.Nights.Yoshitaka.Amano ,такая муть я незнаю сколько они там выкурили чтоб это намалевать)

0

13

...досмотрел NHK no yokoso и Yamato Nadeshiko Shingi henge....сегодня проснулся с чувством, что я заядлый хикикомори, влюбленный в девчонку-сатанистку...

0

14

сотрю Dennou Coil   Juuousei  и  One Piece...........  ван пис конечно cлов нет советую всем ))))

0

15

Досмотрела Fullmoon, вроде понравилась, очень мило по детски и в то же время как в жизни, безответная любовь, смерть, новая жизнь...

0

16

Смарю Наруто и неипет)) щас Naruto Shippuuden - 048

0

17

Недавно закончила смотреть Welcome to the NHK! и Aquarian Age. NHK вещь просто обалденная. Посмотрела запоем за два дня. Такого уже давно не было.
Aquarian Age ничего так сериал, только анимация немного подкачала. Сейчас смотрю Shuffle!. Напрягает чрезмерное обилие фансервиса  :x

+1

18

...на днях посмотрел REC,  Sola и Tenshi no tamago, за что благодарю и целую руки любезной сударыне Kiene...

...надо признаться, что Tenshi no tamago или Яйцо ангела понравилось, пожалуй, больше всего...конечно не красотой анимации и не сюжетом, поскольту довольно трудно понять..(мне)..о чем он...он обо всем и о ниочем...наверное идеально подешел мне под настроение...несмотря на мрачноватость, по мере просмотра отвлекаешься от всего, что происходит на экране, своими мыслями философского толка...При оценке этого фильма немогу быть достаточно обьективным, поскольку люблю символизм...
...рекомендуется к просмотру в дождливый пасмурный день с 15 до 19 в темноте
(рекондуется к просмотру даже в детских учреждениях - в течении тихого часа)..:)

...относительно REC, мне понравилась сама сюжетно-романтическая линия, поднимаемые вопросы взаимоотношений, хорошая, на мой взгляд, анимация...все, кроме главного героя...признаюсь, люблю сильных персонажей, а главный герой - совсем не герой...и совсем необязательная и даже ненужная постельныя сцена в первом эпизоде...вот такой я извращенный романтик - не нравится мне зарождение нежных чувств со знакомства в кровати...это как в той "песне" - "...Я искал тебя тысячу дней - раздевайся, ложись, я Сергей!.."   это довольно сильно испортило впечатление от сериала...
...в целом, сериал рекондую всем,  кто не  знает как провести 1,5 часа...времени зря не потратите, но и особых впечатлений не принесет...

...Sola (Небо)  порадовала добротным сюжетом и анимацией, интересными персонажами, хотя главный мужсткой персонаж, на мой взгляд, слабоват...  Однако, как всегда,  найдутся "талантливые" люди которые все испортят...по моему самым "талантливым" оказался режиссер - все сюжетные линии не завершены, разрешение конфликта , который как правило имеет место в завершении, не показал ничего, кроме его ничтожности...
безусловно все можно представить аллегорически в  виде...."вся жизнь человека подобно небесному своду - -меняются времена и эпохи словно день и ночь, человеческая судьба мимолетна и изменчива словно облако в ветренную погоду...".тем не менее после просмотра остается ощущуение что можно было сделать гораздо лучше...
....в целом производит неплохое впечатление, советую посмотреть тем, кто считает что постоянно непостоянное небо символом свободы и романтики...

...только начал просмотр сериала Monster...трудно сформулировать впечатления просмотрев лишь треть...но впечатления, безусловно, сильные...А что еще можно ожидать, если все начинается со слов известного "Откровения Иоана Богослова" о пришествии зверя (монстра)...неосознанно начинаеешь подразумевать нечто сверхъестественное...динамичное развитие сюжета причудливо сочетат в себе элементы которые напоминают мне классический фильм "Омен" и "Беглец" Г. Форда...по мере раскрытия сюжета ( в пределах просмотренного) становится очевидно, что незачем опасаться пришествия зверя - он уже давсе среди нас и в нас...в каждом в отдельности и в обществе в целом...что будет дальше?...я обязательно узнаю...кто не смотрел - приглашаю узнать это...тем кто смотрел - большой привет!...

Всем приятного просмотра, надеюсь каждый найдет в этом что-то свое...

...Любая точка зрения может быть сформирована ТОЛЬКО на основании собственного опыта...

0

19

...Спасибо dd за то, что напомнил мне о FLCL...
это безусловно грандиозное аниме, которое занимает достойное место в моем списке предпочтений...

...это не только интересная анимация и выдающаяся режисерская работа...но для меня прежде всего - это забавно рассказанная филосовская история от лица ребенка, который пока еще не  понимает себя, своих мотивов и чувств...(особенно с приходом Харуко)...его раздражает все , что его окружает - родители, взрослые,  которых главный герой кажется гораздо старше; этот город, затянутый дымом, от которого "...не видно ни звезд ни неба..., город в котором некуда пойти,из которого не сбежать и в котором он обречен жить словно по приговору палача"...подавленный обыденностью и банальностью бытия...неспособностью что-либо изменить, поскольку как все ему говорят "он всего лишь ребенок"...

...все значительно меняется с приходом таинственной девушки на желтом мопеде и с басухой...однако меняется не окружающий его мир и люди...меняется он сам...и не только в предпочтениях в соке...Харуко увлекает его прочь из города (во всех совместных поездках они никогда не едут по городу), показывая настоящюю свободу, которая ничто иное, как свобода внутренняя - свобода от мнения окружающих, от тени брата...наверное не так она и лукавит, когда на вопрос кто ты ? отвечает "..я призрак вечной молодости в твоей душе..."
..мир вокруг него сильно меняется, когда он начинает "использовать свою голову"...другими словами все изменения идут не снаружи, а изнутри...

...наверное все получилось довольно запутанно и сбивчиво, но так я это понимаю...хотя больше чувствую, чем понимаю...
...этот самый хлопчик, Та-кун, по-моему выступает как собирательный образ каждого человека...не все в этом мире устроено так, как бы нам хотелось. однако мы бессильны, зачастую, изменить окружающий нас мир...однако он изменится, если изменить себя...так что почаще заглядывайте  в себя...именно там таится сложнейший пазл, из которого можно собрать совершенный мир...

...совершенство достижимо - оно в гармонии с самим собой...

0

20

...кстати  кроме полнометражки есть еще не менее 15 OVA...они правда сюжет не меняют. но все равно интересные....к сожалению у мя их  нет....

0

21

...если будешь их качать кричи...а то везде где я знаю уже лицензировали..

0

22

Cromartie High School ( Sakigake!! Cromartie Koukou ), TV

0

23

Genshiken - 2

0

24

Итак, наверстать упущенное)))
Все же пересмотрела Еву, по второму разу пошла куда лучше, но сказать что это аниме которое перевернуло мое сознание нееееет…не оно

Наконец закончила растягивать удовольствие и досмотрела Skayers TRY как всегда они великолепны, не смотря на абсолютно не понравившийся сюжет, который с трудом вспоминаеться )))) А вообще из всех слеирсов мне понравилось больше всего приключение Лиины с Нагай  ( А ХА ХА ХА ХА)))), но как это называлось не помню ибо склероз)))

Так еще посмотрела Boogiepop Phantom , не линейность сюжета и достаточность запутанности мне понравилась, в общем, смотрела по серии каждый день с большим удовольствием.. Я б окрестила его как: депрессивно-харизматичный  сериальчик….

Затем посмотрела Меланхолию Харухи фанатом не стала, но понравился))))

По пути всего этого пересматриваю цельнометаллического, смеюсь и рыдаю..(Восторг)

И наконец вчера за один присест посмотрела 25серий тетради смерти, СУПЕР!!!!! Ну несколько серий конечно мне не в хвост не в гриву, а 1 по 13 и с 19 по 25 полный-Восторг!!! Хочу еще!!!! КТО ДАСТ?

0

25

..буквально сегодня гаконецто посмотрел Toki_wo_Kakeru_Shoujo правда не на японском, но с профессиональным русским дубляжем...
..скажу сразу мне очень понравилось - сказочная анимация, очень все красиво..не сколько главные герои сколько весь окружающий мир...был удивлен, что рисовала  MADHOUSE...правда сюжет мне был немного не интерен - в свое время начитался сказок Почепцова (кажется) где каждый второй перематывал время назад...
...в целом замечательное и прекрассное весеннее по настроению аниме...

0

26

Ranma 1/2 Season 1, TV

0

27

Досмотрела Тетрадь смерти, сериал просто отпад, не понравилось буквально пару серий,  конец ввел меня в ступор, в общем, мне совсем не понравилась концовка…Даже расхотелось бегать и кричать посмотри тетрадь смерти, посмотри тетрадь смерти)))

Смотрю: Самурай чамплу, мушиши, продолжаю пересматривать цельнометаллического…
И начала смотреть Монстра….

0

28

Начала смотреть Эльфийскую Песнь))) Всё бы ничего, но там русский перевод, а мне нравится субтитры, я люблю японскую озвучку..... Сегодня иду покупать у какого-то мужика DVD диск, там 16 полнометражек анимешных, надеюсь, это именно то, что я себе представляла))) Если там реальные аниме, могу потом кому-нить подкинуть, если надобны вам))))

0

29

Уже два месяца ничего анимешного не смотрел....

0

Вы здесь » Neko - Ялтинский FUnClub Anime » Аниме » Что смотрим?