Neko - Ялтинский FUnClub Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko - Ялтинский FUnClub Anime » Наше сообщество » Предложния по привлечению новых участников

Предложния по привлечению новых участников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!!!!

На мысль создания данной темы натолкнул пост на няш.орге (http://nyash.org.ru/index.php?o=100)

"До чего дошли высокие технологии. Служу в Геленджике, вчера был в увольнении, переходил улицу и на столбе краем глаза заметил такое объявление: "anime.funbb.ru Геленджикские анимешники! Объединяйтесь - заходите на наш форум". Воистину мы живем в безумном мире - Геленджикские анимешники настолько суровы, что свой форум рекламируют на столбах =) "

Только вместо столбов на начальных этапах можно использовать объявления в газете. Тем более, что есть газеты, в которых принимают бесплатные объявления.

Ведь  есть вероятность того, что в нашем городе живут люди, которые любят и увлекаются аниме, но еще не знают о существовании нашего замечательного сообщества.

И чем больше нас будет, тем будет веселее и прикольнее...

P.S. Хотя это мое скромное мнение................

0

2

А мне кажется это прикольным, и газеты можно и объявление это еще забавнее, какого нибудь анимешного героя и адрес, свои сразу  подтянуться)))

Не то чтоб народу мне не хватало или общения, но по себе знаю трудно нас найти...

0

3

А я вот сама недавно сюда пришла и то - по совету знакомого. Он мне ссылку кинул вашего форума, так я вообще не думала, что тут так хорошо будет))))) Я думаю, что анимешников и анимешниц по Ялте довольно-таки приличное количество, просто действительно - они могут даже не догадываться о том, что существует такой форум. А у некоторый, к сожалению, нет Инета. И даже если они и знают о нашем форуме, не имеют возможности тут побывать(((( :'(

0

Вы здесь » Neko - Ялтинский FUnClub Anime » Наше сообщество » Предложния по привлечению новых участников