Neko - Ялтинский FUnClub Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko - Ялтинский FUnClub Anime » Технический раздел » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для придания форуму некой конструктивности и удобства пользователей и гостей форума, предлагаю разработать структуру форума, его соновные разделы (для начала). Предлагаю такой макет:

Технический подфорум.

В данном разделе предлагаю обсуждать все, что связано с технической стороной форума - хост, возможные проблемы, идеи на улучшения, изменения и разработка шапок, касательно модеров и админов и т.п.

Аниме.

Ну тут вроде и так все понятно - обсуждение аниме, поиск аниме, оценка и т.п.
В общем все то, что касается аниме.

Наше сообщество.

Здесь предлагаю обсуждать темы касающиеся нашей жизни - слеты, нашу деятельность, о нас. Может о других наших увлечениях (если есть конечно ;) ), что то например - люимый фильм, музыка, помогите найти и т.п.. А можно вынести и в отдельный подраздел.

Опять таки это только макет. Так что комментируем и предлагаем свои идеи и варианты :)

Отредактировано Kiene (2008-01-05 20:34:13)

+1

2

Предлагаю в эту же тему писать все предложения и идеи касательно форума, а в дальнейшем надеюсь и нашего сайта  :)

0

3

У меня всего лишь одно предложения - чтобы все почаще посещали форум! А то как ни зайду - никого нет(((

0

4

движок другой нада бы.....

могу хоть целый сайт написать/поставить.....

это я типа предложил....

Отредактировано Benihime (2008-07-11 14:23:58)

0

Вы здесь » Neko - Ялтинский FUnClub Anime » Технический раздел » Предложения по развитию форума